O bar e restaurante Johnny.C, no Km18, já é conhecido do público por trazer opções de entretenimento e gastronomia aos seus clientes e prepararam novidades para o Saint Patrick Day, comemorado dia 17 de março.
O chef Thiago Camargo, combinou a gastronomia irlandesa com o tradicional BBQ do restaurante, criando o Johnny Pig, um delicioso hambúrguer artesanal de 180g preparado com carne suína, queijo prato, relish de repolho, farofa de bacon e picles, tudo servido num pão australiano, a delicia sai por R$ 22,00.
O chef também indica a cerveja IPA, que cria uma combinação perfeita: “A carne suína harmoniza super bem com a cerveja IPA e, por isso, teremos versão long neck Eisenbahn, versão garrafa 600 ml Baden Baden e versão chopp Pint 568 ml”, explica Marco Camargo, sócio do Johnny.C.
Além do novo prato a casa também conta com o tradicional chopp IPA verde, durante toda a semana, vendido por R$ 15,00.
O Johnny.C fica na Rua Alexandre Baptistone, 687, no Km18. Informações podem ser obtidas no telefone 3681-5534.